postre yucateco-Aprende a preparar arroz con leche. Aprende a preparar arroz con leche. Los postres mexicanos se encuentran considerados cómo uno de los platillos más importantes a nivel mundial. Debemos decir que existen diferentes recetas de postres para preparar, pero una de las más conocidas e importantes en México, es sin lugar a dudas el arroz con leche. Un postre sencillo y que tan sólo nos tomara algunos minutos su preparación. Cabe señalar que este platillo es ideal para grandes y pequeños, por lo que se vuelve en una gran alternativa para preparar la receta del arroz con leche. Para la preparación del arroz con leche, necesitamos lo siguiente: 2 tazas de arroz. Un litro de leche. 2 ramas de canela o también canela procesada. Taza y media de azúcar. Leche condensada. Preparación: Dentro de una olla con agua agregaremos las 2 tazas de arroz junto con la canela, se recomienda se agregue una cucharada de canela en polvo o sólo una ramita de la misma.
postre yucateco-pan de plátano pan de plátano postre yucateco-pan de plátano El plátano es una de las frutas más deliciosas que podamos encontrar; se debe decir que contamos con una serie de nutrientes dentro de esta fruta que nos mantienen sanos. Por eso mismo, traemos uno de los postres mexicanos más deliciosos. En efecto, estamos hablando del pastel de plátano que nos hará convertirnos en los maestros del postre. Este pastel es creado para una porción hasta para 8 personas. Ingredientes: 2 plátanos maduros. ¼ de azúcar. 2 huevos. Una pizca de bicarbonato. Vainilla liquida. Crema acida. Polvo para hornear. Una barra de mantequilla. Preparación: Es necesario colocar dentro un recipiente la barra de mantequilla, los huevos y el azúcar para empezar a mezclar. Una vez que tenemos lista nuestra mezcla, procederemos con la preparación. Se agregaran los plátanos con la harina, bicarbonato y el polvo para hornear, esto debe ir en otro recipiente, batiremos
postres mexicanos-Turuletes postres mexicanos Turuletes Receta mexicana de turuletes del Estado de Chiapas, México con los siguientes ingredientes: 1/2 kilo harina de maíz 1/4 kilo mantequilla 1/2 taza de azúcar 1/2 taza de manteca 1/2 taza de piloncillo molido 8 huevos Para preparar turuletes hay que revolver la harina de maíz con canela molida, azúcar, mantequilla, huevos y manteca. Batir muy bien. Verter la masa en moldecitos, llenando sólo la mitad de éstos; hornear a 200°C, durante 25 minutos. Ponerlos a secar durante 24 horas. Esta receta alcanza para 6 raciones. postres mexicanos
Comentarios
Publicar un comentario