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postres mexicanos-Pomelos confitados

Pomelos confitados Ingredientes Personas:  1  Tiempo:  60 min.  Dificultad:  Dificil , 1,5 litros de agua, 4 vasos de azúcar, 1 limón, 1 kilo de pomelos gordos, Elaboración de la receta Pomelos confitados: Los pomelos se rallan un poco (ligeramente) y se ponen a hervir agua; dejarlos hervir un cuarto de hora. Se parten en trozos (4 trocitos) y se cuecen durante veinte minutos en un poco de azúcar y agua. En un cazo se echa el resto del azúcar, un poco menos del peso de los pomelos y agua, la cuarta parte del azúcar. Se hace un almíbar espeso. Se echan los pomelos cortados y hervidos, retirándoles la pulpa y dejando sólo la cáscara. Se dejan cocer un poco más. Retirar del fuego y dejar reposar. Al día siguiente seguir la cocción hasta que el azúcar se haga almíbar fuerte. En ese momento, se pone el zumo de un limón. Se retiran del fuego y se mete en frascos de cristal esterilizados. Comenta la receta Pomelos confitados si te ha gustado o como se puede mejorar. 

postres mexicanos-Naranjas confitadas

Naranjas confitadas Ingredientes Personas:  3  Tiempo:  60 min.  Dificultad:  Dificil , 4 vasos de azúcar, 1 kilo de naranjas gordas, Elaboración de la receta Naranjas confitadas: Se rallan un poquito (o sea ligeramente) y ponerlas a hervir el agua; dejarlas hervir un cuarto de hora. Partir en trocitos (4 trocitos) y cocerlas veinte minutos en el azúcar y la mitad de agua. O sea, poner un kilo de azúcar, menos un poco, no completo el kilo, con un vaso de agua, cuando empiece hacerse almíbar, poner las naranjas. Retirar del fuego y dejar reposar. Al día siguiente seguir la cocción hasta que el azúcar se haga almíbar fuerte. En ese momento, se pone el zumo de un limón. Se retiran del fuego, y se mete en frascos de cristal. Comenta la receta Naranjas confitadas si te ha gustado o como se puede mejorar. 

postres mexicanos.Tarta de manzana y almendras

Tarta de manzana y almendras Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  120 min.  Dificultad:  Media , 300 gramos de almendra picada, 2 cucharadas de canela, 200 gramos de harina, 200 gramos de mantequilla, 14 manzanas reineta, 3 huevo, yemas, 250 gramos de azúcar, Elaboración de la receta Tarta de manzana y almendras: Con las almendras picadas, la mitad del azúcar, la mantequilla, la harina y las yemas se hace una masa. Se unta un molde de mantequilla y se extiende la tercera parte de la masa. Se pelen las manzanas y se cortan en rodajas Se ponen encima una capa de rodajas de manzanas. Se espolvorea abundantemente con azúcar y canela. Se continúa poniendo la masa y las manzanas, azúcar y canela, hasta concluir con azúcar y canela.Se mete al horno medio y se deja cocer 45 minutos o una hora. Comenta la receta Tarta de manzana y almendras si te ha gustado o como se puede mejorar. 

postres mexicanos-Dulces de mantequilla

Dulces de mantequilla Ingredientes Personas:  8  Tiempo:  90 min.  Dificultad:  Media , 3 cucharadas de aceite, 250 gramos de azúcar, 0,5 cucharaditas de canela, 1 kilo de harina, 1 cucharada de jenjibre, 0,5 sobre de levadura, 500 gramos de mantequilla, 1 vaso de sésamo, un poco tostado, Elaboración de la receta Dulces de mantequilla: Trabajar y unir bien todos los ingrdientes hasta que la harina fragüe. Hacer los dulces redonditos con molde, o un vaso de té, que puede servir de molde. Poder en una bandeja y cocer a horno medio. Una vez cocidos, y aún calientes, rebozar con azúcar glas. Comenta la receta Dulces de mantequilla si te ha gustado o como se puede mejorar

postres mexicanos-Bolas de almendras. Marroquí

Bolas de almendras. Marroquí Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  90 min.  Dificultad:  Fácil , 1 kilo de almendra molida, 500 gramos de azúcar, 2 huevo, 1 limon, raspadura, Elaboración de la receta Bolas de almendras. Marroquí: Mezclar los ingredientes y trabajarlo todo bien hasta hacer una masa homogénea y añadir colorante y sabor en esencia al gusto. Hacer bolitas, del tamaño de una nuez grande. Bañar en azúcar glass y meter al horno, hasta que estén a punto, con el azúcar caramelizado. Comenta la receta Bolas de almendras. Marroquí si te ha gustado o como se puede mejorar

postres mexicanos-Tarta de naranja

Tarta de naranja I Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  60 min.  Dificultad:  Media , 250 gramos de azúcar, 250 gramos de harina, 4 huevo, 1 cucharadita de levadura, 1 naranja, raspadura, 2 naranja, zumo, Elaboración de la receta Tarta de naranja I: Batir el azúcar con las yemas, el zumo y la raspadura de la naranja, la levadura y añadir poco a poco la harina. Batir las claras a punto de nieve incorporándolas con sumo cuidado. Untar un molde de mantequilla y enharinar. Verter la pasta. Introducir en el horno suave, cinco minutos y a continuación treinta minutos de horno medio. Dejar enfriar con el horno abierto evitando corrientes de aire. Partir la tarta en dos, horizontalmente, y bañala con el zumo de la naranja. Volver a montar la tarta y si se desea decorarla a gusto. Comenta la receta Tarta de naranja I si te ha gustado o como se puede mejorar. 

postres mexicanos-Bizcocho yogur I

Bizcocho yogur I Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  60 min.  Dificultad:  Media , 150 gramos de almendra o nueces, 400 gramos de azúcar, 250 harina, 3 huevo, 1 cucharadita de levadura, 100 gramos de mantequilla derretida, 1 pizca de perfume a gusto, 250 gramos de yogur, Elaboración de la receta Bizcocho yogur I: Se baten los huevos con el azúcar, se le añade el yogur, la mantequilla, la levadura, los frutos secos, el perfume y la harina. Mézclese bien, y viértase en un molde previamente untado de mantequilla. Cocer treinta o treinta y cinco minutos al fuego moderado, calentando antes el horno a temperatura fuerte. Comenta la receta Bizcocho yogur I si te ha gustado o como se puede mejorar.